terça-feira, 13 de outubro de 2015

Geleia Super Fácil (de Morango, Uva, Framboesa, Abacaxi ou do que você quiser)


Fazer geleia é trabalhoso! Fato!
#soquenao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Toda vez que a gente pensa em fazer geléia, o que vem à nossa mente aquela imagem da nossa avó ou mãe colhendo as frutas, lavando, descascando, colocando para cozinhar no fogão à lenha (ou não) e cozinhando por horas e horas.
Apesar de ser delicioso fazer e participar desse processo, isso não é mais possível!
A culpa? A culpa é dessa nossa correria do dia a dia!
Eu faço geléia sempre que quero, e rapidinho! E não sofro nada!
É claro que não é uma geléia trabalhada, que  dura meses e meses, mas é uma geleia! E fica deliciosa, com sabor e aromas indescritíveis!
Bom...  chega de conversa e vamos à receita:

Ingredientes:

300g de polpa de fruta industrializada de sua preferência  - equivalente a 3 pacotinhos  de 100g que são vendidos na parte de congelados do supermercado
1 xícara de chá de açúcar

Modo de fazer:

Coloque os dois ingredientes numa panela pequena e leve ao fogo baixo para cozinhar. Depois que levantar fervura, cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos ( ou até que a mistura pegue uma consistência um pouco mais firme ou não tão líquida como a do início da fervura), mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Desligue o fogo e transfira a geléia para um pote de vidro. Tampe, espere esfriar e empregue onde preferir.

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