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segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Pão Caseiro Fácil Miriam NIT


Toda vez que a gente pensa em fazer pão, a ideia recorrente é o trabalho que isso pode dar.
Sim, até agora, você podia dizer que fazer pão era difícil. Não é mais! Eu desenvolvi uma receita que todos conseguem fazer. Siga a receita e você terá um pão delicioso, leve e cheiroso!

Ingredientes:

1 kg farinha de trigo
2 xícaras de água morma
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de chá se sal
1 pacote (10 g) de fermento biológico seco


Coloque a farinha em um recipiente e misture o fermento biológico seco, o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e junte o óleo e a água. Misture tudo muito bem e sove por 10 minutos ou até a massa ficar lisa. Deixe a massa descansar por meia hora. Sove a massa novamente por mais 5 minutos e enrole os pães. Essa receita é suficiente para dois pães grandes ou 32 pãezinhos individuais. Coloque os pães em uma fôrma e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar por aproximadamente meia hora (depende do tamanho do pão, da temperatura do forno, do tipo de forma). Retire os pães do forno, deixe esfriar um pouco e retire da forma. Coloque-os sobre uma grade, cobertos com um pano limpo até esfriarem completamente.


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