sexta-feira, 25 de março de 2016

Filé de Peixe ao Molho com Leite de Côco


Ingredientes:

1 Kg. a 1,5 Kg. de Filés de peixe (eu uso Merluza)
1 dente de alho
1 colher de chá de sal
suco de 1 limão
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fubá
1/2 colher de chá de sal
óleo para fritar
1 sachê ou lata de molho de tomate de sua preferência (340g)
1 vidro pequeno de leite de côco (200ml)
salsinha picada para polvilhar

Modo de fazer:

Divida os filés em dois ou três pedaços (conforme a sua preferência) e coloque em um recipiente. Tempere com o alho amassado, o sal e o suco de limão. Reserve por quinze minutos. Enquanto isso, em um outro recipiente, misture a farinha, o fubá e o sal. Empane os filés nessa mistura e frite-os em óleo quente até ficarem dourados e coloque-os em uma travessa refratária. Misture o molho de tomate e o leite de côco e despeje por cima dos filés. Leve ao forno em temperatura alta até ferver (cerca de 10 minutos). Retire do forno, polvilhe com a salsinha picada e sirva com arroz branco. (Serve 4 pessoas)


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