Sim é possível e fica uma delícia!
Ingredientes:
500g de amendoim descascado
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de sal (se desejar um amendoim bem salgado, coloque 4 colheres de sopa de sal)
Modo de fazer:
Coloque o amendoim o amendoim mais torrado em uma travessa refratária e jogue a água por cima. Misture bem com um colher. A água servirá somente para umedecer o amendoim. Se depois de misturar bem o amendoim com a água, sobrar um pouco de água no fundo do refratário, descarte. Junte o sal. Agora, siga o cronograma de idas ao microondas conforme está abaixo, lembrando que após cada etapa você deve misturar bem e delicadamente os amendoins, para torrá-los por igual.
1 - 3 minutos
2 - 2 minutos
3 - 2 minutos
4 - 1 minuto
5 - 1 minuto
6 - 1 minuto
7 - 1 minuto
8 - 1 minuto
Neste momento, pegue um amendoim, tire a pele e verifique se ele está ficando com uma cor ocre. Se estiver de acordo com o seu gosto, pode parar por aqui mesmo. Se desejar mais torrado, repita a última etapa até atingir a coloração desejada.