quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Macarrão de Panela de Pressão Miriam NIT



Ingredientes:

500g de macarrão (pode ser tipo parafuso, caracolino, penne, ou outro qualquer. Eu prefiro o caracolino porque o molho entra no macarrão e ele fica bem suculento).
 1 lata de molho de tomate tipo tradicional
 1 lata de creme de leite
 4 latas (a mesma do molho ou do creme de leite) de água
1 colher de sopa de Tempera Tudo Miriam NIT
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de manjericão
4 colheres de sopa de azeite para regar
2 colheres de chá de salsinha picada para salpicar
Queijo parmesão ralado para acompanhar
Complementos -  250g:  carne moída refogada , ou frango desfiado, ou linguiças, ou salsichas.

Modo de fazer:


Misture tudo numa panela de pressão, tampe e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, cozinhe por 1 minuto, desligue o fogo e deixe tampada até sair a pressão. Uns 7 ou 8 minutos. Destampe a panela, junte o azeite e misture. Coloque o macarrão em uma travessa, salpique com salsinha e sirva em seguida. Deixe o queijo parmesão à parte para quem desejar servir-se.  Rende 6 porções (Se quiser, é possível fazer somente meia receita). 
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