Ingredientes:
500g
de macarrão (pode ser tipo parafuso, caracolino, penne, ou outro qualquer. Eu
prefiro o caracolino porque o molho entra no macarrão e ele fica bem
suculento).
1 lata de molho de tomate tipo tradicional
1 lata de creme de leite
4 latas (a mesma do molho ou do creme de
leite) de água
1
colher de sopa de Tempera Tudo Miriam NIT
1
colher de chá de orégano
1
colher de chá de manjericão
4
colheres de sopa de azeite para regar
2
colheres de chá de salsinha picada para salpicar
Queijo
parmesão ralado para acompanhar
Complementos
- 250g:
carne moída refogada , ou frango desfiado, ou linguiças, ou salsichas.
Modo
de fazer:
Misture
tudo numa panela de pressão, tampe e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar,
cozinhe por 1 minuto, desligue o fogo e deixe tampada até sair a pressão. Uns 7
ou 8 minutos. Destampe a panela, junte o azeite e misture. Coloque o macarrão
em uma travessa, salpique com salsinha e sirva em seguida. Deixe o queijo
parmesão à parte para quem desejar servir-se.
Rende 6 porções (Se quiser, é possível fazer somente meia receita).