quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Pudim de Maria-Mole com Calda de Frutas Vermelhas



Ingredientes para o pudim:

2 caixas de Maria-Mole sabor côco
500ml de leite fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de fazer:

Coloque as duas Marias-Moles no liquidificador, junte o leite fervente e bata por cinco minutos. Adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata por mais um minuto. Despeje a mistura numa forma de buraco e leve à geladeira para endurecer por cerca de 4 horas. Enquanto isso, faça a calda.

Ingredientes para a calda

100g de polpa de frutas vermelhas ( 1 pacotinho industrializado que vende na parte de congelados dos supermercados)
1 xícara chá de açúcar

Modo de fazer:

Coloque os dois ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo. Quando levantar fervura, cozinhe por mais um minuto sem parar de mexer para não grudar.  Transfira a calda para um recipiente com tampa, deixe esfriar e leve à geladeira. Empregue quando necessário.
Imprimir