Ingredientes para o pudim:
2 caixas de Maria-Mole sabor côco
500ml de leite fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Coloque as duas Marias-Moles no liquidificador, junte o leite fervente e
bata por cinco minutos. Adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata
por mais um minuto. Despeje a mistura numa forma de buraco e leve à geladeira
para endurecer por cerca de 4 horas. Enquanto isso, faça a calda.
Ingredientes para a calda
100g de polpa de frutas vermelhas ( 1 pacotinho industrializado que
vende na parte de congelados dos supermercados)
1 xícara chá de açúcar
Modo de fazer:
Coloque os dois ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo. Quando levantar fervura, cozinhe por mais um minuto sem parar de mexer para não grudar. Transfira a calda para um recipiente com tampa, deixe esfriar e leve à geladeira. Empregue quando necessário.